RESTAURANT TROJKA STOCKSTADT

RESTAURANT TROJKA STOCKSTADT Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 141 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Trojka Stockstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Feb 2022 um 18:19 Schaschlik wie immer ausgezeichnet. Wir sind jedes Mal vom gesamten Essen begeistert
5 Feb 2022 um 20:02 Super super gut! Alles frisch und handgemacht. Endlich mal gutes Essen über Lieferando. Extrem zu empfehlen!
22 Jan 2022 um 7:51 Super lecker
18 Jan 2022 um 19:52 Das Essen war unglaublich lecker!!! Das war definitiv nicht das letzte Mal das wir dort bestellt haben :-)
9 Jan 2022 um 19:56 Immer wieder super lecker !!!
9 Jan 2022 um 17:03 Freundlicher Fahrer, sehr lecker, gerne wieder!
5 Jan 2022 um 22:08 Wir haben dort das erste mal bestellt und es war sicherlich nicht das letzte :-)
4 Jun 2021 um 11:27 Super lecker. Alles frisch und selbst gemacht.
20 Mai 2021 um 2:12 Sehr Freundlicher Fahrer Essen war Sehr Lecker auf jeden Fall zu empfehlen.
13 Mai 2021 um 19:54 Mega lecker.... Das erste mal bestellt heute einfach sehr gute Qualität .... Weiter so.... Daumen hoch....
13 Mai 2021 um 19:10 Leckeres Essen, reichlich portioniert! Hier bestellen wir gerne (wieder).
9 Mai 2021 um 21:46 Sehr gute Qualität! Wir lieben das Essen dort. Alles war äußerst köstlich!